Skip to main content

Kostenloser Versand ab 50€

GRATIS GESCHENK bei einem Einkauf über 99,90 €

Kostenlose Rücksendung

Rezept

Pad Thai mit Garnelen

Get the taste of Thailand in your own kitchen with this super easy recipe!
20 Minuten
Für 4 Personen
Sites-Greenpan-DE-Site

Zutaten

  • 300 g geschälte und gesäuberte Garnelen
  • 50 g ungesalzene Erdnüsse, fein gehackt
  • 1 Esslöffel Erdnussöl
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 5 Frühlingszwiebeln, schräg geschnitten
  • 60 ml süße Chilisauce
  • 400 g Reisnudeln, 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht
  • 2 Köpfe Pak Choi, fein geschnitten
  • 100 g Sojasprossen
  • 1 Limette
  • 2 Esslöffel Fischsauce (nach Geschmack ist Fischsauce ein Salzersatz)
  • 1 Bund frischer Koriander

Vorbereitung

Schritt 1

Die Erdnüsse hacken und 1 Minute in einem vorgeheizten Wok leicht anrösten. Beiseitelegen. Im gleichen Wok 1 Esslöffel Erdnussöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Frühlingszwiebeln 1 bis 2 Minuten dünsten, bis sie weich sind.

Schritt 2

Die süße Chilisauce und einen Schuss Wasser einrühren und die eingeweichten Nudeln dazugeben. Etwa 3 weitere Minuten garen.

Schritt 3

Dann den fein geschnittenen Pak Choi und die rohen Garnelen dazugeben und weitere 3 bis 5 Minuten garen.

Schritt 4

Mit gehacktem Koriander (einige Blätter zum Garnieren zurückbehalten), dem Limettensaft und 2 EL Fischsauce würzen. Mit den gerösteten Erdnüssen, ein paar Korianderblättern garnieren und genießen!

global.nocontent