Kostenloser Versand ab 50€
GRATIS GESCHENK bei einem Einkauf über 99,90 €
Kostenlose Rücksendung
Sie haben {0} Elemente hinzugefügt
Gesamt (inkl. MwSt.)
0,00
Die Erdnüsse hacken und 1 Minute in einem vorgeheizten Wok leicht anrösten. Beiseitelegen. Im gleichen Wok 1 Esslöffel Erdnussöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Frühlingszwiebeln 1 bis 2 Minuten dünsten, bis sie weich sind.
Die süße Chilisauce und einen Schuss Wasser einrühren und die eingeweichten Nudeln dazugeben. Etwa 3 weitere Minuten garen.
Dann den fein geschnittenen Pak Choi und die rohen Garnelen dazugeben und weitere 3 bis 5 Minuten garen.
Mit gehacktem Koriander (einige Blätter zum Garnieren zurückbehalten), dem Limettensaft und 2 EL Fischsauce würzen. Mit den gerösteten Erdnüssen, ein paar Korianderblättern garnieren und genießen!
Skandinavischer Look & Flair
Robuste Antihaftbeschichtung
25 % mehr Bratoberfläche
Farbe & Komfort
Elegant & Praktisch