Skip to main content

Kostenloser Versand ab 50€

GRATIS GESCHENK bei einem Einkauf über 99,90 €

Kostenlose Rücksendung

Rezept

Mediterranean Salmon

Discover our tasty Mediterranean Salmon recipe full of flavour!
30 min
Serves 4 people
Sites-Greenpan-DE-Site

Zutaten

  • 4 Lachsfilets
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Kopf Brokkoli
  • 1 Tasse Kalamata-Oliven (entkernt)
  • 2 Handvoll Kirschtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL frischer Oregano
  • Schale einer Zitrone
  • Ein Schuss Weißwein
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Vorbereitung

Schritt 1

Die Lachsfilets mit Olivenöl und Zitronensaft einreiben. Chiliflocken, Paprikapulver, Salz und Pfeffer darüberstreuen. Den Lachs 2 bis 3 Minuten knusprig braten.

Schritt 2

Die Filets aus der Pfanne nehmen, noch etwas Öl hinzufügen und den zerkleinerten Brokkoli weich dünsten.

Schritt 3

Kirschtomaten, Knoblauch, Oregano, Zitronenschale, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten aufplatzen.

Schritt 4

Für die Sauce die Pfanne vom Herd nehmen, einen Schuss Weißwein hinzugeben und umrühren.

Schritt 5

Die Oliven und den Lachs in die Pfanne geben bis alle Zutaten heiß sind. Für den letzten Schliff noch etwas Oregano darüberstreuen. Guten Appetit!

global.nocontent