Kostenloser Versand ab 50€
GRATIS GESCHENK bei einem Einkauf über 99,90 €
Kostenlose Rücksendung
Sie haben {0} Elemente hinzugefügt
Gesamt (inkl. MwSt.)
0,00
Die Lachsfilets mit Olivenöl und Zitronensaft einreiben. Chiliflocken, Paprikapulver, Salz und Pfeffer darüberstreuen. Den Lachs 2 bis 3 Minuten knusprig braten.
Die Filets aus der Pfanne nehmen, noch etwas Öl hinzufügen und den zerkleinerten Brokkoli weich dünsten.
Kirschtomaten, Knoblauch, Oregano, Zitronenschale, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten aufplatzen.
Für die Sauce die Pfanne vom Herd nehmen, einen Schuss Weißwein hinzugeben und umrühren.
Die Oliven und den Lachs in die Pfanne geben bis alle Zutaten heiß sind. Für den letzten Schliff noch etwas Oregano darüberstreuen. Guten Appetit!
Farbe & Komfort
Für Intensive Nutzung
Die Beste im Test