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Rezept

Salmon Cakes with Tartar Sauce

Our delicious grilled salmon cakes are sure to be a crowd pleaser!
60 min
Serves 8 people
Sites-Greenpan-DE-Site

Zutaten

  • Lachskuchen:
  • 1 kg frischer Lachs (ohne Haut)
  • 1 rote Paprika (gewürfelt)
  • 1 süße Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 große Eier
  • 1/2 Tasse Mayonnaise
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Old Bay- oder Cajun-Gewürz nach Wunsch
  • 2 Tassen Semmelbrösel
  • 1 Zitrone (gepresst)
  • Speiseöl
  • Gemüse zum Garnieren
  • Sauce Tartare:
  • 1 Tasse Mayonnaise
  • 1/2 Tasse gewürfelte Gurken
  • 1 EL Wohnmobile
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1/2 Zitrone (gepresst)
  • Salz und Pfeffer

Vorbereitung

Lachskuchen:

Schritt 1

Den Lachs in eine Küchenmaschine oder in einen Mixer geben und mit hoher Geschwindigkeit zu einer dicken Paste verarbeiten.

Schritt 2

In einer großen Schüssel Paprika, Zwiebeln, Eier, Mayonnaise, Petersilie, Old Bay/Cajun-Gewürz und Semmelbrösel miteinander vermischen.

Schritt 3

10-15 Lachsküchlein formen und beiseitestellen.

Schritt 4

Etwas Öl bei mittlerer Hitze in Ihrer Grillpfanne erhitzen und die Lachsküchlein hinzufügen. Auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten oder bis sie goldbraun und durchgegart sind. Vor dem Servieren zum Ruhen beiseitestellen.

Sauce Tartare:

Schritt 1

Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel zu einer homogenen Masse verrühren. Vor dem Servieren kaltstellen. Auf die Lachsküchlein geben und nach Belieben mit Gemüse garnieren. Guten Appetit!


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