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Ein Stück Butter in einem großen Topf zum Schmelzen bringen und die grob gehackten Zwiebeln darin glasig dünsten. Sellerie und Lauch hacken und zu den Zwiebeln geben.
Die Pastinaken würfeln und in den Topf geben.
Den Kürbis halbieren, entkernen, in große Stücke schneiden und zum Kochen in den Topf geben.
Den Knoblauch schälen und zerdrücken, dann Thymian und Lorbeerblätter mit Küchengarn zu einem Bouquet garni zusammenbinden. Zum Gemüse geben. Das Gemüse mit Garam Masala, Currypulver und Kurkuma würzen.
Schritt 5
Die Brühe über das Gemüse gießen und bei geschlossenem Deckel mindestens 40 Minuten köcheln lassen.
Mit einem Stabmischer die Suppe glattmixen.
Eigelb und Semmelbrösel unter das Hackfleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Chorizo fein würfeln, die Petersilie hacken und beides unter die Hackmasse heben.
Das Hackfleisch zu kleinen Fleischbällchen rollen und in etwas Butte braten bis sie gar sind.
Die Suppe mit den gebratenen Chorizo-Fleischbällchen, etwas Petersilie und etwas Paprikapulver nach Geschmack servieren.
Vielseitig & leicht
Die Beste im Test