Skip to main content

Kostenloser Versand ab 50€

GRATIS GESCHENK bei einem Einkauf über 99,90 €

Kostenlose Rücksendung

Rezept

Potato Salad

Our potato salad is perfect with a Summer lunch or BBQ!
35 min
Serves 8 people
Sites-Greenpan-DE-Site

Zutaten

  • 5 große Kartoffeln, ca. 3 Pfund, gewürfelt
  • 4 hartgekochte Eier geschält und gehackt
  • 3 EL Apfelessig
  • 2 große Selleriestangen gehackt
  • 4 Frühlingszwiebeln gehackt
  • 1/4 Tasse frischer Dill gehackt
  • 1 1/4 Tasse Mayonnaise
  • 1 EL weißer Essig
  • 1 EL gelber Senf
  • 1 TL Selleriesaat
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • Paprika nach Geschmack

Vorbereitung

Schritt 1

Kartoffeln in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und die Kartoffeln ohne Deckel 15-20 Minuten garen, bis sie weich sind. Abgießen und in eine große Schüssel geben.

Schritt 2

Die Kartoffeln mit dem Apfelessig vermengen. Abkühlen lassen. Sellerie, Zwiebeln, Dill und Ei zu den Kartoffeln geben und vermengen.

Schritt 3

In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Senf, Essig, Selleriesaat, Salz und Pfeffer glatt rühren und vorsichtig unter die Kartoffeln rühren.

Schritt 4

Zugedeckt mindestens eine Stunde, am besten über Nacht, kühl stellen. Zum Servieren mit Paprika und gehacktem Dill bestreuen.

global.nocontent