Skip to main content

Kostenloser Versand ab 50€

GRATIS GESCHENK bei einem Einkauf über 99,90 €

Kostenlose Rücksendung

Rezept

Hühnchen mit Champignons, Spinat und Estragon

Schnell und unglaublich lecker!
30 Minuten
Für 4 Personen
Sites-Greenpan-DE-Site

Zutaten

  • 800 g Hähnchenfilet
  • 250 g Champignons
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 EL Mehl
  • 250 ml Sahne
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • Einige Zweige Thymian
  • Ein paar Zweige Estragon
  • 100 g Spinatblätter
  • Olivenöl und Butter
  • Salz und Pfeffer

Vorbereitung

Schritt 1

Einen Schuss Öl mit etwas Butter in Ihrer GreenPan erhitzen, die Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und braten, bis sie gar sind. Das Fleisch beiseitelegen.

Schritt 2

Die Champignons in derselben Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen, Öl und Butter in der Pfanne lassen.

Schritt 3

Den Knoblauch in der Pfanne anbraten, das Mehl hinzufügen und umrühren und parallel einen Schuss heiße Hühnerbrühe hinzufügen. Restliche Brühe und Sahne dazugeben. Kurz einkochen lassen und zum Schluss Parmesan und die Thymian- und Estragonblätter sowie Salz und Pfeffer dazugeben.

Schritt 4

Den Spinat in dünne Streifen schneiden, diesen zu den Champignons und dem Hähnchen in die Pfanne geben. Eine Minute erhitzen lassen, dann servieren.

global.nocontent