Kostenloser Versand ab 50€
GRATIS GESCHENK bei einem Einkauf über 99,90 €
Kostenlose Rücksendung
Sie haben {0} Elemente hinzugefügt
Gesamt (inkl. MwSt.)
0,00
Das Relish:
Die fein gehackten Zwiebeln und den geriebenen Ingwer mit einem Schuss Öl in einer Pfanne anbraten.
Die Chilis entkernen, in kleine Stücke schneiden und dazugeben.
Den Knoblauch fein hacken, mit einem Messer zu einer Knoblauchpaste zerdrücken und in die Bratpfanne hinzugeben.
Zum Schluss Zucker, Rotweinessig, Lorbeerblätter, Senfkörner und die Thymianzweige in die Pfanne geben. Mit Kreuzkümmel, Koriander und Salz würzen.
Alles leicht köcheln lassen, bis es ein Kompott ist. Fertig ist das Relish!
Der Krautsalat:
Den Weißkohl und die Karotten reiben und in einer großen Schüssel vermischen.
Die saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie unterheben und dann unter den Mix aus Weißkohl und Karotten mischen. Voilà — fertig sind diese köstlichen Beilagen zu gegrillten Würstchen!
Limitierte Ausgabe