Skip to main content

Kostenloser Versand ab 50€

GRATIS GESCHENK bei einem Einkauf über 99,90 €

Kostenlose Rücksendung

Rezept

Grilled Sausage

Colourful & crunchy sides to compliment your grilled sausages
30 min
Serves 6 people
Sites-Greenpan-DE-Site

Zutaten

  • 6 Würstchen
  • 3 rote Zwiebeln
  • Erdnussöl
  • 60 g frischer Ingwer
  • 1,5 Chilis
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Zucker
  • 150 ml Rotweinessig
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1,5 EL Senfkörner
  • Gemahlener Kreuzkümmel
  • Gemahlener Koriander
  • Salz
  • einige Zweige Thymian
  •  ½ Weißkohl
  • 4 Karotten
  • 1 kleiner Topf Saure Sahne oder Schmand
  • Eine Handvoll glatte Petersilie

Vorbereitung

Das Relish:

Schritt 1

Die fein gehackten Zwiebeln und den geriebenen Ingwer mit einem Schuss Öl in einer Pfanne anbraten.

Schritt 2

Die Chilis entkernen, in kleine Stücke schneiden und dazugeben.

Schritt 3

Den Knoblauch fein hacken, mit einem Messer zu einer Knoblauchpaste zerdrücken und in die Bratpfanne hinzugeben.

Schritt 4

Zum Schluss Zucker, Rotweinessig, Lorbeerblätter, Senfkörner und die Thymianzweige in die Pfanne geben. Mit Kreuzkümmel, Koriander und Salz würzen.

Schritt 5

Alles leicht köcheln lassen, bis es ein Kompott ist. Fertig ist das Relish!


Der Krautsalat:

Schritt 1

Den Weißkohl und die Karotten reiben und in einer großen Schüssel vermischen.

Schritt 2

Die saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie unterheben und dann unter den Mix aus Weißkohl und Karotten mischen. Voilà — fertig sind diese köstlichen Beilagen zu gegrillten Würstchen!

global.nocontent