Skip to main content

Kostenloser Versand ab 50€

GRATIS GESCHENK bei einem Einkauf über 99,90 €

Kostenlose Rücksendung

Rezept

Albondigas (Spanische Fleischbällchen)

Der Geschmack Spaniens!
30 Minuten
Für 4 Personen
Sites-Greenpan-DE-Site

Zutaten

Für die Fleischbällchen:

  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 1 große Zwiebel
  • Semmelbrösel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Muskatnuss
  • Paprikapulver
  • 1 TL Salz


Für die Tomatensauce:

  • 1 Zwiebel
  • 1/3 Rinderbrühwürfel (aufgelöst in einer Tasse heißem Wasser)
  • 2 kleine Tomaten, gewürfelt
  • 1,5 Gläser Rotwein
  • Thymian

Vorbereitung

Schritt 1

Hackfleisch mit Eiern, Zwiebeln, Knoblauch und Semmelbröseln mischen. Mit Muskatnuss, Paprikapulver und Salz würzen.


Schritt 2

Aus der Fleischmasse mittelgroße Kugeln formen und bei mittlerer Hitze goldbraun braten.


Schritt 3

Zwiebel, Brühe, Tomaten und Rotwein dazugeben. Mit Thymian abschmecken.


Schritt 4

Zum Schluss noch eine Knoblauchzehe dazugeben und köcheln lassen, bis Sie eine cremige Sauce haben. Fertig!

global.nocontent